Фирма TimHome имеет широкий ассортимент продукции, занимается производством разнообразных деталей, которые помогают преобразить мебель в помещении. Ассортимент включает в себя не только подлокотники, но еще и пуговицы для мебели, купить такие небольшие, но эффектные элементы можно в нашем интернет-магазине без каких-либо проблем.

Если правильно подходить к выбору и использованию таких пуговиц, вы сможете не только преобразить внешне мебель, но еще и украсить ее. Каждая пуговица состоит из трех частей, куда относятся тарелочка, заглушка и ушко. Изготовить такой же небольшой элемент в домашних условиях практически невозможно, поэтому пуговицы, стразы для мебели купить желательно только у фирмы, которая идеально знает всю технологию их создания. Самостоятельное изготовление исключено и по той причине, что для производства небольших деталей используется специальный пресс, который является достаточно дорогостоящим, да и обычному человеку он просто не по карману.

Даже если в доме находится достаточно старая мебель, используя такие пуговицы, можно заметно ее преобразить. Применяются подобного рода элементы в случае, если происходят перетяжка мебели материалом. Актуально их использование и в случае, если создается кровать с мягким подголовником.

Пуговицы для мягкой мебели, если вы планируете сделать преображение мебели, однако хотите при максимальной экономии получить отменный результат. Среди ассортимента нашей компании вы без проблем сможете найти как пластиковые, так и металлические пуговицы, а также элементы, имеющие инкрустацию необычными деталями и камнями. Есть пуговицы как круглые, так и квадратные или прямоугольные. Диаметр и размеры таких элементов могут отличаться, что дает возможность выбирать среди самых разнообразных вариантов, оттенков, габаритов.

Декор может создаваться как самым обычным – в виде единичного использования пуговок для создания дорожки, так и в виде создания разнообразных рисунков. Учтите, что пуговицы для мягкой мебели купить стоит и тем людям, которые проводят отделку стен тканью. В этом случае такой миниатюрный элемент также будет идеально подходить.

Стразы-пуговицы для мягкой мебели получили широкую популярность, ведь все большее количество семей выбирает такие небольшие элементы для преобразования интерьера дома. Выбирая среди разнообразных вариантов, которые предоставляет наша компания, вы без проблем сможете самостоятельно провести ремонт или обновление мебели с минимальными затратами. А специалисты нашей компании посоветуют вам лучший вариант пуговиц для оформления интерьера комнаты.

???.???? title=