Наверное, нашу статью следует начать с упоминание того, что гвозди является неотъемлемым элементом в любом ремонте и строительстве. Гвозди – это метизные изделия, которые способствуют креплению нескольких поверхностей, чаще всего деревянных. В зависимости от видов, эти крепежные изделия делятся на: гвозди декоративные, отделочные, обойные, формовочные, кровельные, тарные и сапожные.  

Многообразие дизайна велико: шапки бывают круглыми, квадратными, литыми и дизайнерскими. Сейчас, мы более подробно остановимся на декоративных гвоздях для мебели. Если Вы решили обновить дизайн существующей мебели или качественно изменить приобретаемую, наша компания предлагает декоративные гвозди молдинг и декоративные гвозди для мебели. На чем же остановить свой выбор и чему отдать предпочтение? Мебельный молдинг – это так называемая гвоздевая лента, которая представляет собой декоративную полоску разной длины с чередованием шляпок- обманок и реальных декоративных гвоздей. Такое приспособление удобно в конструировании и самостоятельном дизайне, потому что не требует особых умений и навыков. Сама конструкция отлично гнется в нужном направлении и, не смотря на угол загиба, расстояние между шляпками остается неизменным. Это свойство замечательно подходит для покрытия углов, изгибов и сложных и труднодоступных мест на мебели. Просто настоящая находка для дизайнеров новичков. Гвозди с декоративной шляпкой не так легки в монтаже и требуют основательного подхода в планировании дизайна на определенной поверхности и материале. Здесь каждый элемент играет огромную роль в общей картине моделирования мебели и элементов в частности. Любое неточное расположение приведет к искажению контура, а в последствии, переделки всех линий и кривых. Декоративные гвозди для мягкой мебели смотрятся просто изумительно и выгодно подчеркивают изысканный вкус владельцев интерьеров. Компания «Timhome» предлагает гвозди декоративные для обивки мягкой мебели в широчайшем ассортименте и надежном качестве. Купить гвозди декоративные или мебельный молдинг – выбор остается только за Вами, мы в свою очередь предлагаем самые выгодные условия и отменное качество. 

Известно, что гвозди служат для надежного, но при определенных условиях разъемного соединения двух деталей из одного материала. Но еще существуют мебельные гвозди декоративные, главное назначение которых — элегантная и прочная отделка мебели либо входных дверей. При их изготовлении используются металлы (алюминий, медь, сталь, латунь), а для большей надежности шляпка крепежа покрывается никелем, хромом, цинком. Чтобы придать изделиям товарный и более эстетичный вид, они также обрабатываются золотом, серебром, бронзой.

 Потребитель, у которого впервые возникла необходимость в приобретении подобной фурнитуры, с удивлением обнаружит, что декоративные гвозди для обивки мебели купить можно различной формы. Круглые изделия — бессмертная классика жанра, прямоугольные или квадратные подойдут для помещений, мебель которых оформлена в стиле хай-тек, а фасонные лишь набирают свою популярность. Тремя формами не ограничивается многообразие гвоздей — покупатель при желании найдет фурнитуру даже с привлекательными узорами на шляпках.

 Поверх шляпок может наноситься простое изображение, разнообразная цветовая палитра либо объемный рисунок. Другие современные технологии позволяют выполнить даже своего рода панорамное изображение. Нетрудно согласиться, что подобное исполнение столь незаметных на первый взгляд изделий делает их очень востребованными. Наибольшим спросом среди потребителей пользуются металлические предметы, но можно гвозди обивочные декоративные купить из пластмассы, жести или стекла.

Важное требование к изделиям на этапе производства — их геометрическая точность. Гвозди должны быть симметричны относительно оси; то же касается и их головок. Последние также должны быть очень прочны — недопустимо их соскакивание на этапе соединения либо по мере эксплуатации. Чтобы мебельный молдинг гвозди декоративные служил верой и правдой много лет, выбирайте продукцию лишь хороших производителей.

Наш интернет-магазин предлагает вам ознакомиться с каталогом реализуемых нами товаров. Чтобы понравившиеся декоративные гвозди для мебели купить, вам не придется куда-либо ехать, ведь можно оформить заказ сидя за компьютером. Ассортимент нашей компании — лучшее, что можно найти среди признанных производителей, поэтому не теряйте время и заказывайте мебельную фурнитуру прямо сейчас.

???.???? title=