Проект продумывается дизайнером компании, в которую вы обратились, либо лично вами. Доступен и совмещенный вариант: основной дизайн разрабатывает специалист, а заказчик вносит какие-либо коррективы, которых ему недостает. Материал, из которого будет изготавливаться мебель, выбирает заказчик. Она может быть из дерева, стекла, пластика, МДФ, ДСП, МДФ подлокотники и других различных материалов. Впрочем, даже если вы не способны самостоятельно разработать эскиз, к примеру, из-за нехватки времени, сотрудники мебельных компаний предоставят вам помощь, взяв проект и изготовление мебели на себя. Подскажут, что является наиболее подходящим для вашего будущего жилья. В процессе планировки вы сможете контролировать и оценивать для себя все плюсы и минусы предлагаемого проекта, чтобы, в случае несоответствия увиденного с вашими пожеланиями, вовремя исправить ситуацию и, в конце концов, получить желаемый дизайн проект.
Также, заказная мебель будет отлично сочетаться с любым нестандартным решением в дизайне, чего не скажешь о стандартной мебели. И, если мебель хорошо подобрана, можно даже скрыть какие-либо визуальные изъяны в комнатах. Да и понятие комфорта достаточно субъективное, поэтому материал отделки, угол наклона спинки, наличие каких-либо скрытых ящиков или подлокотников – выбирает сам покупатель (заказчик).
Теперь, давайте поговорим о самом распространенном заблуждении, при рассмотрении заказной мебели – «невыгодная трата денег». Это мнение ошибочно ведь, во-первых, мы абсолютно избегаем наценок магазина. Во-вторых, вы не тратите свое время и силы на подбор мебели, потому что найти что-то подходящее среди готовой мягкой мебели, практически не удается. И, в-третьих, заказчик полностью осведомлен о том, какие материалы использовались на обивку и каркас, какая фурнитура была установлена.

???.???? title=